América e Cruzeiro são derrotados em casa e permanecem sem pontuar no Brasileiro

O Cruzeiro perdeu a segunda partida consecutiva na Série B do Campeonato Brasileiro e continua sem ponto na competição. Em jogo de sete gols neste domingo, no Mineirão, a Raposa foi surpreendida pelo CRB e foi derrotada por 4 a 3.

Com o resultado, o Cruzeiro segue sem vencer na Série B. Após derrota na estreia para o Confiança, o time celeste agora amarga novo revés e é o único time que perdeu os dois jogos na competição, figurando na lanterna. Já o CRB foi a quatro pontos e subiu para a quinta posição.

Na próxima rodada da Série B, o Cruzeiro jogará novamente no Mineirão, desta vez contra o Goiás, sábado, às 16h30. Antes, a Raposa tem compromisso pela Copa do Brasil. Na quinta-feira, às 19h, o time celeste enfrenta a Juazeirense, no estádio Adauto Moraes, pelo duelo de volta da terceira fase. Como venceu em BH por 1 a 0, o Cruzeiro joga pelo empate para se classificar as oitavas de final.

Coelho derrotado

O América sofreu a segunda derrota no Campeonato Brasileiro. Na estreia em casa na competição, o Coelho foi derrotado pelo Corinthians por 1 a 0, em duelo da segunda rodada disputado na tarde deste domingo no estádio Independência, em Belo Horizonte. Fábio Santos marcou o único gol da partida em cobrança de pênalti na primeira etapa.

O time do técnico Lisca lutou, foi melhor do que o rival em vários momentos da partida, mas esbarrou na falta de efetividade do ataque e não conseguiu marcar. O Coelho chegou a marcar aos 38 minutos do segundo tempo com Ribamar, mas a arbitragem assinalou impedimento.

O próximo compromisso do América no Brasileirão será contra o Flamengo, no próximo domingo (13), no Maracanã. Antes, o Coelho entra em campo pela Copa do Brasil, contra Criciúma em Santa Catarina no meio de semana.