América perde mais uma no Brasileiro da Série B, com direito a pênalti desperdiçado

Jogando na noite desta sexta-feira (26/07) no Estádio Independência, em Belo Horizonte, o América deu mais um vexame no Campeonato Brasileiro da Série B. O Coelho perdeu por 1 a 0 para o Atlético-GO e segue na zona de rebaixamento do torneio. A derrota veio aos 43minutos do segundo tempo, com um gol de Jorginho, para o Dragão goianiense.

Outro lance importante da partida aconteceu logo aos seis minutos de jogo. Após Juninho sofrer pênalti, Jonas Belusso cobrou parou na defesa de Maurício Kozlinski, e desperdiçou a chance do América mudar o cenário do duelo.

A equipe comandada pelo técnico Felipe Conceição até chegou a produzir muitas oportunidades de gol, mas esbarrou na falta de pontaria do próprio Bellusso e de Felipe Amorim, que, apesar de dedicado, também viveu uma noite infeliz.

Com o novo revés, o Alviverde, que soma apenas uma vitória na competição, se manteve com sete pontos, na 19º colocação. O América volta a campo na próxima terça-feira (30), às 20h30, para enfrentar Ponte Preta, em Campinas, pela 13ª rodada da Série B.