Reportagem em Vídeo: Boston vence América em casa pelo Sub 15

Valendo por mais uma rodada do Campeonato Mineiro da Categoria Sub 15, o Boston City FC enfrentou em Manhuaçu mais uma grande equipe do futebol mineiro, conseguindo um excelente resultado.

O adversário deste domingo foi o América Mineiro e a partida foi disputada no Estádio JK, com uma boa presença de público. O Boston saiu na frente. Logo no começo da partida o jogador Luiz Felipe marcou e fez um a zero para a equipe de Manhuaçu. Mas o América empatou o jogo logo depois.

Ainda no primeiro tempo o jogador Nauberto marcou novamente para o Boston, colocando a equipe de Manhuaçu novamente à frente no placar. O primeiro tempo movimentado do jogo terminou assim, com o placar de 2 X 1.

No segundo tempo, as duas equipes lutaram bastante mas não conseguiram marcar mais. O Boston conquistou uma importante vitória para a sequência da competição.

Você confere agora detalhes deste jogo e as entrevistas na reportagem em vídeo produzida por Téo Nazaré: