Boston vence segundo confronto e garante lideranca no Mineiro Sub 20

Jogando neste sábado (29/05), pelo Campeonato Mineiro 2021 SUB 20, o Boston FC conquistou mais uma importante vitoria na competição.

Jogando contra o Serranense, na Arena do Calçado, na cidade de Nova Serrana, a equipe de Manhuaçu conquistou sua segunda vitória na competição em dois jogos disputados e 100% da aproveitamento.

O placar final foi de 1 X 0, gol marcado pelo jogador Gustavinho. A Vitória, além de confirmar o bom início de campeonato do Boston, que já havia vencido a primeira partida, disputada há duas semanas no Estádio JK, garantiu ao time a liderança na competição.

O jogo

O Boston abriu o placar logo aos quatro minutos com Gustavinho. A partida seguiu disputada e Ygor salvou uma bola que seria o empate do Serrano.

No segundo tempo e com um a menos já que Felipe foi expulso, a equipe de Gilberto Fonseca seguiu pressionando e também soube segurar o adversário que levou perigo em algumas situações.

“Foi um jogo atípico, pois tivemos a troca do Lorran, que sentiu, ainda no primeiro tempo. Depois houve a expulsão e mais a substituição do Gustavinho. Ficamos somente com a chance de mais troca, o que dificultou, mas a entrega dos jogadores foi espetacular. A equipe criou bastante e era até para ter feito mais gols. A disposição e vontade de todos foram fundamentais”, explica Gilberto, que completa.

“É seguir forte com o trabalho para buscar a classificação na competição”, finaliza.

Com a vitória, o Boston City FC Brasil manteve os 100% de aproveitamento, com 6 pontos somados em dois jogos disputados. A equipe está na primeira posição do Grupo C. O próximo desafio é dia 5 de junho contra o Atlético Clube Três Corações, no JK.