Cruzeiro joga em casa e perde mais uma no Campeonato Brasileiro

O Cruzeiro poupou titulares no jogo deste sábado (27/07) contra o Athletico-PR, em partida válida pela 12º rodada do Campeonato Brasileiro e foi derrotado novamente, mesmo jogando dentro de casa, no estádio Mineirão. A partida terminou com a vitória do Athetico-PR pelo placar de 2 a 0, gols foram marcados por Jonathan, de pênalti, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Bruno Guimarães, aos 31 do segundo.

Este foi o nono jogo seguido sem vitória do time celeste na competição nacional. A Raposa segue na 16ª colocação, com dez pontos, mas pode ir para a zona de rebaixamento, caso a Chapecoense, que tem oito, vença o Bahia neste domingo (28), em Santa Catarina. O time rubro-negro é o sétimo, com dezenove.

Os titulares foram poupados no jogo deste sábado devido à partida de volta das oitavas de final da Copa Libertadores, contra o River Plate, na terça-feira (30/07), às 19h15, no Mineirão. Na ida, houve empate em 0 a 0 em Buenos Aires. Também no torneio continental, os paranenses empataram pelo mesmo placar contra o Boca Juniors, na Arena da Baixada, e disputam a segunda partida na quarta (31), às 21h30, na Bombonera.

Pelo Brasileirão, a Raposa tem o clássico contra o Atlético, domingo (4), às 19h, no Independência. A equipe paranaense só tem jogo pela competição no dia 11, às 16h, contra o Botafogo, no Engenhão. O embate contra o São Paulo, pela 13ª rodada, foi adiado porque os athleticanos disputam a Copa Suruga, no Japão.