Galo faz dois gols e cede empate para o Fortaleza no Horto, perdendo pênalti

O primeiro tempo terminou com o time alvinegro vencendo por 2 a 0, mas no segundo tempo a equipe visitante igualou o marcador

A tarde no Horto teve de tudo e uma dose considerável de emoção. O empate entre Atlético e Fortaleza, por 2 a 2, teve de tudo. Gol contra do meio-campo, três pênaltis sendo um assinalado com interferência direta do VAR e outro sendo cobrado duas vezes, o Galo abrindo o placar sem dificuldades e fazendo um bom primeiro tempo, mas complicando o jogo no segundo, sofrendo o empate e ainda desperdiçando em repetidas oportunidades grandes chances de sair com a vitória do Horto.

O resultado é péssimo para o Galo, que segue no 4º lugar, na zona de classificação para a Copa Libertadores, com agora 20 pontos, mas perde a chance de se aproximar dos líderes Palmeiras e Santos, que possuem 26 cada. Já o Fortaleza soma um ponto importante, e fica no 14º posto, com 14 unidades.

O próximo desafio atleticano é nesta quarta-feira (24) fora de casa, contra o Botafogo, às 21h30 (de Brasília), pela partida de ida das oitavas de final da Copa Sul-americana. Pelo Brasileirão, o próximo compromisso é também fora de casa, contra o Goiás, no próximo domingo (28).