Reportagem em Vídeo: Um empate e uma derrota para o Boston no confronto com o Cruzeiro na base

As equipes do Boston City FC Brasil e Cruzeiro se enfrentaram nas categorias de base, com duas partidas disputadas neste sábado (14/09), no Estádio Juscelino Kubitschek (JK), em Manhuaçu.

Na categoria Sub 15, que começou as 09hs, o primeiro tempo foi equilibrado e terminou sem ninguém conseguir abrir o placar. No segundo tempo, com um gol de Pedro Lucas,  o Boston City saiu na frente mas logo depois o Cruzeiro empatou e virou o jogo. A partida terminou com a vitória do Cruzeiro pelo placar de 2 X 1.

A segunda partida seria disputada logo depois, na categoria Sub 17. Nas arquibancadas do Estádio JK, muitos torcedores, a organizada “Leões da Montanha”, crianças que foram acompanhar os jogos e familiares de jogadores do Boston. Nos vestiários, antes de subir ao gramado, os jogadores foram surpreendidos com cartas motivacionais colocadas por alunos da Escola Cantinho dos Sonhos, junto aos uniformes de cada atleta.

O jogo começou e o Boston saiu na frente no placar, com um gol marcado pelo jogador Dhomene, vencendo o primeiro tempo da partida. No segundo tempo, o Cruzeiro acabou conseguindo o gol de empate e a partida terminou em 1 X 1. Confira a vídeo reportagem com entrevistas e alguns lances principais das duas partidas com Téo Nazaré:

Profissional

O Campeonato Mineiro profissional da Segunda Divisão tem uma partida decisiva neste domingo (15/09), também no Estádio JK. À partir de 10hs estarão se enfrentando o Boston City e o Valadarense.

A partida será a última desta primeira fase, do Mineiro. O Valadares lidera o grupo C com 11 pontos e já está classificado para a próxima fase. O Boston City está em segundo lugar, com 09 pontos. O União Luziense aparece em terceiro lugar com 06 pontos e o Betis em quarto lugar com nenhum ponto. Um empate garante Boston e Valadares na próxima fase do campeonato.

Além de Boston e Valadarense, o União Luziense enfrenta o Bétis FC, em casa, jogando no campo do Frimisa. As partidas ser disputadas simultaneamente às 10 h. Uma vitória neste domingo garante ao Boston a classificação em primeiro lugar no grupo, com o Valadares ficando em segundo lugar.

Um empate também garante o Boston na próxima fase da segundona do mineiro. Em caso de derrota fica na dependência do resultado do jogo entre União Luziense e Bétis. Com seis pontos o União Luziense pode alcançar o Boston em número de pontos, mas para conseguir a classificação precisa fazer saldo de gols.