Confira os gols e todas as informações dos jogos do Boston City no fim de semana

As equipes do Boston City FC Brasil foram a campo neste sábado (24/08), em mais uma rodada do Campeonato Mineiro, nas categorias Sub 15, Sub 17 e no profissional, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão.

Na primeira partida, pelo Sub 17, durante a tarde, o Boston City enfrentou o Inter São Gotardo, da cidade de São Gotardo, no Estádio Olavo Bilac de Resende. Com um gol de Hugo, marcado ainda no primeiro tempo, o Boston City conseguiu essa importante vitória pelo placar de 1 X O.

Pela categoria Sub 15, também em São Gotardo, na segunda partida da tarde, o Inter fez 1 a 0 no Boston City no primeiro tempo. Na etapa complementar Ivo Junior marcou e empatou para o time de Manhuaçu mas o Inter fez mais um logo depois. Placar final 2 X 1 para o Inter.

Outro jogo deste sábado foi válido pela terceira rodada do Campeonato Mineiro de Futebol Profissional da Segunda Divisão. O Boston enfrentou o União Luziense, da cidade de Santa Luzia, na Região Metropolitana de Belo Horizonte.

Forte no ataque, o time treinado por Milagres impôs um melhor futebol e fez dois a zero ainda no primeiro tempo da partida. O artilheiro da equipe e da competição, Jonatas Obina voltou a marcar.

Mas no segundo tempo o jogo ficou muito truncado, com muitas faltas e o União Luziense conseguiu marcar dois gols e empatar o jogo. O placar final foi de 2 X 2 no terceiro jogo do Boston na competição, tendo empatado o primeiro em Governador Valadares por 2 X 2 contra o Valadarense e depois, em casa, vencido o Betis pelo placar de 4 X 2.

Após a partida em Santa Luzia, a diretoria do Boston City divulgou uma nota questionando a atuação da arbitragem no jogo, devido aos muitos lances polêmicos durante o segundo tempo. A integra da nota diz: Perante o absurdo da arbitragem de hoje, o presidente do Boston City Fc, Renato Valentim, já recorreu ao jurídico para apresentar à FMF o compacto dos erros do árbitro e abrir uma representação contra a arbitragem.

Confira os gols e mais informações sobre o empate entre Boston e União Luziense e nos outros jogos da equipe no fim de semana na reportagem de Téo Nazaré: