Boston City vence novamente e está na final da Taça de Prata da Salvador Cup

Com dois gols marcados, um no primeiro tempo e outro na etapa complementar do jogo, o Boston City FC Brasil venceu o Canaã na manhã deste sábado (10/08). A partida válida pelas semifinais da Taça de Prata da Salvador Cup 2019, competição Sub 16, foi disputada no Estádio Barradão, em Salvador.

A vitória começou a ser construída ainda no primeiro tempo, com o Boston fazendo 1 X 0. Na segunda etapa, o jogador Ivo Junio marcou o segundo gol garantiu mais tranquilidade a equipe, fechando o jogo com o placar de 2 X 0.

Com a vitória, o Boston City está classificado para a grande decisão da Taça de Prata da Salvador Cup, neste domingo (11/08). O adversário da decisão será o Vila Nova (GO), que superou na semifinal, também neste sábado, o Atlético (MG).