Reportagem em vídeo: Boston vence o Betis e se aproxima do líder na segundona mineira

Valendo por mais uma rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Profissional da Segunda divisão, Betis e Boston City se enfrentaram neste sábado (07/09), feriado do Dia da Independência, na Arena do Jacaré, na cidade de Sete Lagoas.

A partida,válida pela quinta rodada da competição, começou as 11Hs da manha e foi bastante disputada com o primeiro tempo terminando com o empate em 1 X 1. O gol do Boston foi marcado por Luciano Mandi.

No segundo tempo, o Boston City aproveitou uma oportunidade e marcou mais um gol, com o jogador Renan Mello, saltando à frente no placar na reta final.

A partida terminou com a vitória do Boston City pelo placar de 2 X1 nesta rodada, e a equipe permanecendo em segundo lugar na classificação da chave C.

Na próxima rodada, no fim de semana, o Boston vai enfrentar o líder, Valadarense, em partida no Estádio JK, em Manhuaçu. Na abertura do campeonato, as equipes se enfrentaram e empataram em 2 X 2, em Governador Valadares.

Acompanhe agora os principais lances do jogo e entrevistas com os jogadores, na cobertura feita pelo repórter Téo Nazaré: