Boston vence Shandon da China na Salvador Cup

Jogando nesta sexta-feira (09/08), em partida válida pela Taça de Prata na Salvador Cup, competição Sub 16 que é disputada na Bahia desde o início da semana, o Boston City conseguiu mais uma importante vitória.

Em partida disputada contra o Shandon Luneng, da China no Estádio da Ressacada, o Boston City venceu pelo placar de 2 X 1. Os gols foram marcados no segundo tempo após o empate em zero a zero na primeira etapa.

O Boston fez um a zero através do jogador Nauberto Fagundes e ampliou o placar com gol de Gabriel Lomeu. O Shandon diminuiu no final mas a partida fechou com a vitória do Boston pelo placar de 2 X 1.

A Salvador Cup é uma competição na categoria Sub 16, organizada pelo Esporte Clube Jacuipense, com o apoio da Federação Bahiana de Futebol. Além do Boston City FC, a competição tem equipes do Atlético (MG), Athlético (PR), Bahia (BA), Canaã (BA), Cruzeiro (MG), Ituano (SP), Jacuipense (BA), Palmeiras (SP), Shandong Luneng (China), Sport (PE), Vila Nova (GO) e Vitória (BA). São dezesseis equipes participando da competição que prossegue até o fim de semana.