Cruzeiro é goleado pelo Santos e fica em situação complicada na tabela do brasileiro

Em mais uma partida na luta contra o rebaixamento o Cruzeiro enfrentou neste sábado (23/11), o Santos, na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro 2019. O time celeste até saiu na frente, mas apresentou falhas defensivas, especialmente no segundo tempo, levou virada e acabou goleado por 4 a 1.

O resultado deixa o time celeste em situação delicadíssima no Brasileirão, com risco de entrar na zona de rebaixamento ao fim da 34ª rodada em caso de empate ou vitória do Fluminense sobre o CSA.

Foi a 12º derrota da Raposa no Brasileirão, resultado que deixou o time estacionado com 36 pontos, na 16ª posição.

Orejuela abriu o placar para o Cruzeiro na primeira etapa. Eduardo Sasha empatou minutos depois.No segundo tempo, Soteldo, Marinho e Pituca garantiram a virada com goleada do Peixe.

Pressionado, o Cruzeiro terá a chance de somar três pontos na próxima rodada, quando receberá o CSA, quinta-feira, no Mineirão. Depois do duelo contra os alagoanos, o time de Abel Braga terá Vasco, Grêmio (fora de casa) e Palmeiras (em BH).