Uberaba vence e Boston FC encerra participação na segundona mineira

O Boston City FC Brasil encerrou ontem sua participação no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, temporada 2021. A equipe enfrentou o Uberaba, na tarde deste domingo (28 de novembro), no Engenheiro João Guido, mais conhecido como Uberabão, no Triângulo Mineiro, e perdeu por 3 a 1, na partida de volta das quartas de finais da competição.

Os donos da casa abriram o placar com Mococa, aos 34 minutos do primeiro tempo. Três minutos depois, o mesmo jogador ampliou. No segundo tempo, o Uberaba marcou o terceiro com PH, e o Boston descontou com Rafael em cobrança de pênalti.

“Chateados pela eliminação. Apesar de termos feito bons momentos no jogo, temos que reconhecer que enfrentamos um adversário mais experiente, mais encaixado. Serviu de lição para nós, que aprendemos muitas coisas”, explica Ricardo Drubscky, que completa.

“Acredito que os gols próximos tenham desestabilizado um pouco. Voltamos com melhor ritmo no segundo tempo, mas o resultado não veio. É sacudir a poeira e trabalhar ainda mais forte para a sequência. O projeto do nosso clube é muito abrangente e estamos envolvidos em várias frentes de atuação.

O acesso do profissional foi adiado, mas estamos atentos agora à confecção das equipes de base para dar início ao projeto de Centro de Formação de Talentos. Quero agradecer a comunidade de Manhuaçu que tem sido parceira em nossas ações e também a diretoria do clube que está sempre presente e muito envolvida”, finaliza.

Fonte: Tuddo Comunicação