América, Atlético e Cruzeiro vencem no fim de semana pelo Brasileiro

América, Atlético (Série A) e Cruzeiro (Série B) venceram seus compromissos pelas competições nacionais durante o fim de semana, o que já não ocorria há quase um mês. No sábado, o América foi até o Mato Grosso e, em plena Arena Pantanal, venceu o Cuiabá por 2 a 0, pela 23ª rodada da Série A. Os gols da equipe foram marcados por Mauro Zárate, em bela cobrança de falta, e Ademir. Com o resultado, o América ganhou duas posições, subiu para a 13ª colocação e abriu boa margem para o Z-4.

Também sábado, no Mineirão, pela mesma rodada da Série A, o Galo enfrentou um jogo complicado, mas bateu o Internacional por 1 a 0, com gol de Keno, que entrou no segundo tempo. Com o resultado o Atlético mantém a liderança com folga no Campeonato Brasileiro.

E ontem, sob forte calor na Arena Independência, o Cruzeiro reencontrou o caminho da vitória pela Série B, ganhou quatro posições e se afastou da zona de rebaixamento. O time celeste bateu o lanterna Brasil de Pelotas por 2 a 0, com gols de Vitor Leque e Thiago, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time de Vanderlei Luxemburgo procurou se poupar e administrou a vantagem.