Boston City e União Luziense empatam em Manhuaçu pela segundona mineira

O Boston City FC Brasil enfrentou o União Luziense neste domingo (01/09), em partida válida pela quarta rodada da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro 2019. O jogo disputado no Estádio JK, em Manhuaçu, foi bastante movimentado, com destaque para a presença da torcida nas arquibancadas, apoiando o time.

Em campo, o jogo foi tenso, com as duas equipes buscando o ataque. Na semana passada as equipes se enfrentaram e empataram em 2 X 2, em Santa Luzia, na Região Metropolitana de Belo Horizonte.

O União Luziense saiu na frente no placar com um gol marcado ainda no primeiro tempo da partida pelo jogador Raymond Santos. No segundo tempo, as duas equipes voltaram da mesma forma, fazendo uma partida equilibrada e o Boston City, aproveitando o mando de campo, buscou mais o ataque.

Tanto tentou que acabou conseguindo empatar a partida. O gol do Boston City, foi marcado pelo jogador Luciano Mandi, e o jogo terminou com o empate em 1 X 1. O Goleiro Leandro Henrique foi um dos heróis da partida, fazendo grande defesas e ajudando o Boston.

Com o empate o Boston City ocupa a segunda colocação na classificação no Campeonato Mineiro com seis pontos ganhos. O Valadarense está em primeiro lugar.

O treinador Milagres não gostou da atuação da equipe em campo neste domingo e, durante a semana, vai trabalhar para corrigir os erros, visando os próximos compromissos. O próximo jogo do Boston City será contra o Betis, jogando fora de casa no próximo fim de semana. Depois encerra esta fase enfrentando o Valadarense, em Manhuaçu, no fim de semana seguinte.

Acompanhe a cobertura completa em vídeo, com todos os detalhes da partida e entrevistas com jogadores e comissão técnica após o jogo, nesse empate entre Boston City e União Luziense pelo Campeonato Mineiro da Segunda divisão. A reportagem é de Téo Nazaré: