Reportagem em vídeo: Boston vence o Betis em Manhuaçu pelo Campeonato Mineiro

O Boston City FC Brasil conquistou uma excelente vitória neste domingo (18/08), em partida disputada no Estádio JK, em Manhuaçu, comtra o Betis, de Betim. Em jogo válido pela segunda rodada da Segunda divisão do Campeonato Mineiro Profissional 2019, o Boston venceu pelo placar de 4 X 2, com gols de Vitor Rafael, Gustavo e dois de Jonatas Obina.

A equipe de Manhuaçu saiu na frente, marcando com Vitor Rafael. Logo depois o Betis empatou, mas Jonatas Obina fez mais um para o Boston, terminado o primeiro tempo com a vitória parcial de dois a um.

No segundo tempo, Gustavo ampliou para o Boston e Jonatas Obina marcou seu segundo gol no jogo e quarto no Campeonato, liderando a artilharia da competição. O Betis ainda fez mais um mas o placar final foi Boston City 4 X 2 Betis. O treinador Milagres gostou do desempenho da equipe na partida e acredita que a vitória dá mais segurança aos jogadores para a sequência da disputa do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão.

Acompanhe a reportagem completa sobre o confronto com Téo Nazaré

Outros Jogos

Nas partidas disputadas neste sábado (17/08) também em Manhuaçu no Estádio JK, o Boston enfrentou o Santa Cruz, de Belo Horizonte, pelo Sub 15, vencendo pelo placar de 3 X 1, gols de Pedro Lucas, Nauberto e Estevão. No Sub 17, Gabriel Lomeu marcou para o Boston mas houve empate em um a um ao final da partida. Também neste sábado, mais cedo no Sub 20 o Boston perdeu perdeu para o América, de Teófilo Otoni, pelo placar de 2 x 1, em partida disputada também no Estádio JK.

Fotos e Vídeo: Téo Nazaré